Фонд детского развития и отдыха «Пшеничное зерно»


Миссионерское обязательство

Фонд «Пшеничное зерно» - христианская организация, которая ставит своей целью свидетельство о Благой вести детям. Для достижения этой цели мы используем все средства для привлечения к Богу максимального количества детей. Помогаем детям развиваться морально, социально и духовно; понимать Божию любовь и необходимость личного общения с Богом.

Фонд выполняет эту миссию с помощью различных мероприятий и программ, которые соответствуют Конвенции ЮНИСЕФ по Правам Ребенка, наилучшим образом защищая интересы ребенка. В своей работе в разных странах Фонд «Пшеничное зерно» использует различные стратегии, соответствующие конкретной обстановке.

Лагеря и другие мероприятия для детей:
Лагеря, клубы и другие мероприятия знакомят детей с истинами Библии в творческой форме соответствующей их возрасту и культуре.

Программа «Алло! Друг»:
Служение, предоставляющее в распоряжение детей рассказы, основанные на Библии (по телефону, радио, через Интернет и т.п.), каждую неделю. Клуб «Алло! Друг» обеспечивает детей христианской литературой и регулярно издаваемой газетой, а также возможностью участвовать в мероприятиях поместного клуба и обрести друзей по переписке.

Образовательные программы:
Духовно-просветительские и развлекательные программы обучающего и библейского содержания, в которых используются творческие приемы.

Музыкальные и театрализованные постановки:
Предоставляют детям широкую возможность участвовать в хоре, в театрализованных постановках, которые представляют христианские истины в современной призывной форме.

Веб-сайт «Алло! Друг»:
Детский интерактивный веб-сайт связывает детей с христианским миром и делает доступными ряд ресурсов Интернета.

Центры отдыха:
Центы для проведения христианских лагерей, клубов, конференций для работников лагерей, а также и мероприятий для подростков и молодых людей.

Утверждено Советом Фонда 26 ноября 2003 года

 

Новости

Служение детям в особый год

2020й год преподнес нам немало сюрпризов и переживаний: изменились требования к организации детского отдыха, мир охватила пандемия COVID-19 c

Подробнее ...
 

Монголия - здесь прошел детский онлайн лагерь

Для нас это был новый и несколько экстремальный опыт подготовки программы и проведение онлайн лагеря. Но, с Божьей помощью, все трудности были преодолены,

Подробнее ...
 

Новости из Кыргызстана

Летом на берегу озера Иссык-Куль прошли три смены стационарного лагеря, где  отдохнули более 230 детей. Большинство из этих ребят были из мало обеспеченных нехристианских cемей.

Подробнее ...
 

Вдохновляющие новости из Казахстана

Лагерь для особых детей в Чимкенте.

Добро пожаловать в лагерь "Капернаум"! Этот лагерь для особых детей был неожиданным (он проходил во время пандемии), но эффективным.

Подробнее ...
 

Библейского марафона "Слово Жизни"

Во время карантина более 150 детей в Казахстане приняли участие в онлайн-марафоне «Чтение Библии "Слово Жизни"».

Подробнее ...
 

Библейский марафон в Ташкенте

1 октября 2020г в Ташкенте прошел финал Библейского марафона по Евангелию от Матфея, в котором приняли участие более 50 детей,

Подробнее ...
 

Вакансия в фонде

Помощник главного бухгалтера

Требуется  опыт работы
Неполная рабочая неделя, гибкий график

Подробнее ...
 

Анонс

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧЕБНОМ СЕМИНАРЕ 2019

Дорогие друзья!

Сообщаем, что Фонд детского развития и отдыха «Пшеничное зерно» организует учебный семинар для работников детских лагерей и клубов с 13 по 17 мая 2019 года на базе Центра Голицыно Плюс. Здесь вас ждут комфортные двухместные номера и шведский стол; в перерывах между занятиями - прогулки по живописной территории центра.

Подробнее ...
 

БИБЛЕЙСКИЕ УРОКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ

Урок 1 Сотворение мира

Урок 2 Цвета (Ноев Ковчег)

Подробнее ...
 

Сайт программы "Алло! Друг"

Дорогие друзья! Рады представить сайт любимой многими детьми программы. Истории "Алло! Друг" теперь и в интернете!

Подробнее ...
 

Библейские конкурсы для детей

по книгам Ветхого и Нового Заветов уже доступны для скачивания!

Подробнее ...
You are here  :

Яндекс.Метрика